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Eficiencia energética en hostelería

Hoy en día, el consumo eléctrico representa buena parte de las facturas a final de mes. Es por ello que cada vez se emplea más maquinaria de bajo consumo, que aumente la eficiencia energética de tu negocio de hostelería. Por tanto, hemos de tener muy en cuenta el...
Regeneración de alimentos en la hostelería

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Hoy, en el Blog de Todohostelería hablaremos de la regeneración de alimentos en la hostelería. Este proceso consiste en calentar los productos en temperatura de conservación, hasta poder consumirlos.Podría inducirse el error de que con calentar los productos a una...
Equipamiento para una cocina profesional

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Desde el Blog de Todohosteleria hoy os traemos una lista básica de equipamiento que necesitarás para una cocina profesional. Recordad que todos los tipos de equipamiento descritos podéis encontrarlos en nuestro catálogo online dentro de esta misma web. 1.-La cocina Se...
El abatidor de temperatura en tu cocina profesional

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Un abatidor de temperatura es un equipo diseñado para bajar la temperatura de los alimentos de forma rápida. Cuenta con diversos compartimientos o estantes que permiten almacenar cómodamente los alimentos en bandejas o cacerolas. Se tratan de una excelente opción para...
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