por todohos3245 | Oct 15, 2022 | Sin categoría
Hoy os traemos 3 de los consejos más importantes a tener en cuenta antes de comprar maquinaria de hostelería. Tenemos que tener en cuenta la elevada inversión que esto supone; actuando en consecuencia. Sin tomar decisiones a la ligera y considerando siempre las...
por todohos3245 | Sep 15, 2022 | Sin categoría
Hoy en día, el consumo eléctrico representa buena parte de las facturas a final de mes. Es por ello que cada vez se emplea más maquinaria de bajo consumo, que aumente la eficiencia energética de tu negocio de hostelería. Por tanto, hemos de tener muy en cuenta el...
por todohos3245 | Jul 15, 2022 | Novedades
Hoy, en el Blog de Todohostelería hablaremos de la regeneración de alimentos en la hostelería. Este proceso consiste en calentar los productos en temperatura de conservación, hasta poder consumirlos.Podría inducirse el error de que con calentar los productos a una...
por todohos3245 | Jun 15, 2022 | Novedades
Desde el Blog de Todohosteleria hoy os traemos una lista básica de equipamiento que necesitarás para una cocina profesional. Recordad que todos los tipos de equipamiento descritos podéis encontrarlos en nuestro catálogo online dentro de esta misma web. 1.-La cocina Se...
por todohos3245 | May 15, 2022 | Novedades
Todos sabemos que hay ciertas situaciones que nunca se pueden descuidar o perder de vista en nuestro negocio. Una de ellas es la correcta limpieza de los utensilios de cocina y más si son de acero inoxidable. Desde los cubiertos más básicos hasta las grandes...
por todohos3245 | Abr 15, 2022 | Novedades
Todos sabemos de antemano que, aunque tu negocio no sea el más grande del mundo, no sea frecuentado por muchas personas y no ofrezca todo tipo de alternativas a los clientes, lo que está claro es que seguramente sirvas café. Probablemente sea uno de los productos más...
por todohos3245 | Mar 15, 2022 | Novedades
El armario de fermentación es un mueble climatizado propuesto en varias dimensiones, tamaños y capacidades, pudiendo así albergar en su interior diferentes soportes: placas, rejillas, redes de cocción, capas automáticas o bandejas. Permiten una programación precisa de...
por todohos3245 | Feb 15, 2022 | Novedades
Es sencillo que, si piensas en los electrodomésticos que facilitan tu día a día en la cocina, se te olvide uno: la campana extractora. Pero no te preocupes, porque te vamos a indicar en unas pautas básicas para saber qué campana extractora es más rentable y porqué. La...
por todohos3245 | Ene 15, 2022 | Novedades
Las máquinas de hielo para cubitos se han convertido en un equipamiento fundamental en el sector de la hostelería. Esto se debe a que el hielo en cubitos es necesario para preparar refrescos y bebidas, así como para cocinar. También, se les usa de manera frecuente en...
por todohos3245 | Dic 15, 2021 | Novedades
Un abatidor de temperatura es un equipo diseñado para bajar la temperatura de los alimentos de forma rápida. Cuenta con diversos compartimientos o estantes que permiten almacenar cómodamente los alimentos en bandejas o cacerolas. Se tratan de una excelente opción para...